造林绿化
您现在的位置:首页>造林绿化

兴城市领导参加义务植树活动

发布时间:2014年04月15日    字号:【


412上午, 兴城市市委书记于学利、市长赵家鹏、市人大主任张学军、市政协主席崔海明等领导率领市直机关干部、群团单位、中核辽宁核电有限公司、沙后所镇干部群众及兴城市青年志愿者等带头参加全民义务植树。

兴城市绿化委员会为推动全民义务植树活动的深入开展,加快国家森林城市建设步伐,营造全民义务植树的良好氛围,在兴城市沙后所镇焦家村烟台河段开展了以保护水源地,绿化烟台河为主题的义务植树活动。

经过一个多小时的紧张劳动,干部、青年志愿者共栽植测柏、桧柏1200株。此次义务植树活动为创建森林城市添绿增色,以实际行动掀起了全市植树造林的高潮。

当日全市参加义务植树人数3万余人,植树10万株,截止到目前,全市共完成造林绿化面积1.76万亩,植树130万株。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页