林业产业
您现在的位置:首页>林业产业

兴城市林业综合服务中心为林农提供更多更好的林业服务

发布时间:2015年10月28日    字号:【


按照省厅、市局的工作要求,型城市林业局为兴城市林业综合服务中心在年初新添置3台电脑、5个静态拍摄仪,并抽调5名专业骨干,组成林权档案电子录入小组,历时5个多月对已完成登记的林权档案进行了清理、重新录入、归档,逐步走向电子档案管理的轨道。

兴城市林业综合服务中心作为林业局的对外窗口之一,本着依法、公正、公开的原则,诚恳、热情、认真的服务态度和工作作风,坚持为兴城广大林农提供方便、快捷、惠农的林业服务。

截止到9月末,共开出采伐证226份、蓄积6964立方米;运输证386份、蓄积3459立方米;植物检疫证386份,现场检疫133人次;林权发证共532本,涉及农户225户,完成林权流转53起;解决林农对有关林业政策法规咨询217起。

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页